Bei uns wird täglich frisch gekocht!
Kod nas se svaki dan friško kuha!

22.07. - 26.07.2024
Montag - pandiljak: Marillenknödel (A,C,G,O), Frucht - Joghurt (G)
Dienstag - utorak: Gemüseauflauf mit Bechamelsoße (G), Nektarine
Mittwoch - srijeda: Bernerwürstel mit Kartoffelpüree (G,L), Pudding (G)
Donnerstag - cetvrtak: Chili sin Carne mit Semmel (A,C,F,G,H), Banane
Freitag - petak: Reisfleisch mit Tomatensalat (A,M,O), Eis (G)

29.07. - 02.08.2024
Montag - pandiljak: Bohnenstrudel mit Schnittlauch - Rahmsoße (A,F,G,O), Eis (G)
Dienstag - utorak: Mohnschupfnudeln mit Apfelmus (A,C,G), Obstgarten (G)
Mittwoch - srijeda: Pizza (A,G,O,P), Grießpudding (G)
Donnerstag - cetvrtak: Gemüselasagne (A,C,F,G,L), Banane
Freitag - petak: Paprikahendl mit Nockerl und Gurkerl (A,C,G,O), Pfirsich

05.08. - 09.08.2024
Montag - pandiljak: Polpetti mit Tomatensoße und Reis (A,C), Frucht - Joghurt (G)
Dienstag - utorak: Bulgur mit Gemüse und Salat (A,L,M), Wassermelone
Mittwoch - srijeda: Apfelstrudel mit Vanillesoße (A,C,G), Weintrauben
Donnerstag - cetvrtak: Spaghetti Carbonara mit Gurkensalat (A,C,F,G,H,M), Eis (G)
Freitag - petak: gebackene Hühnerstreifen mit Erbsenreis und Eisbergsalat (A,C,M,F), Pudding (G)

12.08 - 16.08.2024
Montag - pandiljak: Nougatknödel (A,G,L,O,H,C), Obstgarten (G)
Dienstag - utorak: Bernerwürstel mit Einbrenngemüse und Brot (A,G,L,O), Marillen
Mittwoch - srijeda: Cevapcici mit Reis und Tomaten - Avocado Salat (A,C,M,L), Eis (G)
Donnerstag - cetvrtak: Maria Himmelfahrt
Freitag - petak: Penne mit Tomatensoße (A,C,G,L,O), Pfirsich

Änderungen vorbehalten!
Wir wünschen allen Kindern guten Appetit! Dobro račenje!

Allgemeine Information zu den Allergenen:
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Teigwaren etc.)
B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Suppen, Soßen, Paella etc.)
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Palatschinken, etc.)
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Kräcker, Würzpasten, Brotaufstriche etc.)
E - Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot, Kuchen, Brotaufstriche etc.)
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot, Kuchen, Dressings etc.)
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse inkl. Laktose (z.B. Kartoffelpüree, Margarine, Soßen etc.)
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brühwürste, Brot, Kuchen etc.)
L - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Suppengrün, Fleischzubereitungen, Gewürzmischungen etc.)
M - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Fleischerzeugnisse, Ketchup, Essiggurken etc.)
N - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot, Knäckebrot, Salate etc.)
O - Schwefeldioxid und Sulfite (z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot etc.)
P - Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot, Gebäck, Pizza etc.)
R - Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Würzpasten, Marinaden, Suppen etc.)

   

Kathrine Eisner              Bukurije Hajdini