Bei uns wird täglich frisch gekocht!
Kod nas se svaki dan friško kuha!

08.04. - 12.04.2024
Montag - pandiljak: Selleriecremesuppe mit Backerbsen (A,C,G), Buchteln mit Vanillesoße (A,C,G)
Dienstag - utorak: Nudelsuppe (A,C,F,L), Spaghetti Bolognese mit Chinakohlsalat (A,C,L,F)
Mittwoch - srijeda: Brokkolicremesuppe mit Croutons (A,G,L,O), gebackene Hühnerstreifen mit Reis und Gurkensalat (A,C,H)
Donnerstag - cetvrtak: Sternchensuppe (A,C,F,L), Kartoffelpuffer mit Rahmsoße (A,C,G)
Freitag - petak: Backerbsensuppe (A,C,G,H,L), Eiernockerl mit Eisbergsalat (A,C,G,M)

15.04. - 19.04.2024
Montag - pandiljak: Kartoffelcremesuppe (G), Penne mit Gemüsesugo (A,C,F,L,M)
Dienstag - utorak: Nudelsuppe (A,C,F,L), Knödel mit Ei und Chinakohlsalat (A,C,F,L)
Mittwoch - srijeda: Buchstabensuppe (A,C,F,L), Lasagne mit Eisbergsalat (A,C,F,G,M)
Donnerstag - cetvrtak: Gemüsecremesuppe mit Backerbsen (A,C,G,L), Palatschinken (A,C,G)
Freitag - petak: Fritattensuppe (A,C,F,G,L), panierter Lachs mit Reis und Gurkerl (A,C,O)

22.04. - 26.04.2024
Montag - pandiljak: Rahmsuppe mit Knöderl (A,C,G,L), Kaiserschmarrn mit Apfelmus (A,C,G)
Dienstag - utorak: Buchstabensuppe (A,C,F,L), gebratener Leberkäse mit Röstkartoffeln (laut Hersteller keine Allergene vorhanden)
Mittwoch - srijeda: Hendleinmachsuppe (L), Milchreis mit Kirschragout (G)
Donnerstag - cetvrtak: Grießnockerlsuppe (A,C,F,G,L), Rindsgulasch mit Spiralen (A,C,L,F)
Freitag - petak: Brokkolicremesuppe (A,G,L), Maispuffer mit Karotten-, Gurkensticks und Rahmsoße (A,C,G)

Wir verarbeiten ausschließlich Lebensmittel in BIO - Qualität

Änderungen vorbehalten!
Wir wünschen allen Kindern guten Appetit! Dobro račenje!

Allgemeine Information zu den Allergenen:
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Teigwaren etc.)
B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Suppen, Soßen, Paella etc.)
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Palatschinken, etc.)
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Kräcker, Würzpasten, Brotaufstriche etc.)
E - Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot, Kuchen, Brotaufstriche etc.)
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot, Kuchen, Dressings etc.)
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse inkl. Laktose (z.B. Kartoffelpüree, Margarine, Soßen etc.)
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brühwürste, Brot, Kuchen etc.)
L - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Suppengrün, Fleischzubereitungen, Gewürzmischungen etc.)
M - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Fleischerzeugnisse, Ketchup, Essiggurken etc.)
N - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot, Knäckebrot, Salate etc.)
O - Schwefeldioxid und Sulfite (z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot etc.)
P - Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot, Gebäck, Pizza etc.)
R - Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Würzpasten, Marinaden, Suppen etc.)

   

Kathrine Eisner              Bukurije Hajdini