Bei uns wird täglich frisch gekocht!
Kod nas se svaki dan friško kuha!

25.03. - 29.03.2024
Montag - pandiljak: Gemüsecremesuppe mit Backerbsen (A,C,G), Grießauflauf mit Himbeersoße (A,C,F,G,H)
Dienstag - utorak: Sternchensuppe (A,C,F,L), Hascheehörnchen mit Gurkensalat (A,C,F,M)
Mittwoch - srijeda: Tomatencremesuppe mit Croutons (A,L), Reisfleische mit Tomatensalat (A,M,O)
Donnerstag - cetvrtak: Nudelsuppe (A,C,F,G,L), Spinat mit Kartoffeln und Ei (A,C)
Freitag - petak: Zucchinicremesuppe mit Backerbsen (A,G), Nudeln mit Tomatensoße (A,C,G,L)

01.04. - 05.04.2024
Montag - pandiljak: Ostermontag
Dienstag - utorak: Buchstabensuppe (A,C,F,L,), Paprikahendl mit Nockerl und Gurkerl (A,C,G)
Mittwoch - srijeda: Schöberlsuppe (A,C,L), Knödel mit Tomatensoße (A,C,G,L)
Donnerstag - cetvrtak: Kartoffel - Karottencremesuppe mit Backerbsen (A,C,G,L), Pizza (A,G,M)
Freitag - petak: Grießnockerlsuppe (A,C,F,G,L), Topfenknödel mit Erdbeersoße (A,C,F,G)

Wir verarbeiten ausschließlich Lebensmittel in BIO - Qualität

Änderungen vorbehalten!
Wir wünschen allen Kindern guten Appetit! Dobro račenje!

Allgemeine Information zu den Allergenen:
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Teigwaren etc.)
B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Suppen, Soßen, Paella etc.)
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Palatschinken, etc.)
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Kräcker, Würzpasten, Brotaufstriche etc.)
E - Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot, Kuchen, Brotaufstriche etc.)
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot, Kuchen, Dressings etc.)
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse inkl. Laktose (z.B. Kartoffelpüree, Margarine, Soßen etc.)
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brühwürste, Brot, Kuchen etc.)
L - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Suppengrün, Fleischzubereitungen, Gewürzmischungen etc.)
M - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Fleischerzeugnisse, Ketchup, Essiggurken etc.)
N - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot, Knäckebrot, Salate etc.)
O - Schwefeldioxid und Sulfite (z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot etc.)
P - Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot, Gebäck, Pizza etc.)
R - Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Würzpasten, Marinaden, Suppen etc.)

   

Kathrine Eisner              Bukurije Hajdini