Bei uns wird täglich frisch gekocht!
Kod nas se svaki dan friško kuha!

05.06. - 09.06.2023
Montag – pandiljak: Grießnockerlsuppe (A,C,G), Buchteln mit Vanillesoße (A,C,G)
Dienstag – utorak: Sternchensuppe (A,C,G), Hascheehörnchen mit Chinakohlsalat (A,G)
Mittwoch – srijeda: Knoblauchcremesuppe mit Knödel (A,C,G), Pizza (A,G,M)
Donnerstag – četvrtak: Fronleichnam
Freitag – petak: Frittatensuppe (A,C,G), Nudeln mit Tomatensoße (A)

12.06. - 16.06.05.2023
Montag – pandiljak: Selleriecremesuppe (G,L), Krautfleckerl mit Gurkerl (A,C,M,O)
Dienstag – utorak: Gerstlsuppe (A,C,G), Kartoffelpüree mit Augsburger (A,C,G)
Mittwoch – srijeda: Brokkolicremesuppe (G,L), Spaghetti Carbonara mit Gurkensalat (A,C,G)
Donnerstag – četvrtak: Hühnersuppe mit Nudeln (A,C,G), Topfenknödel mit Erdbeersoße (A,C,G)
Freitag – petak: Kartoffelcremesuppe (G,L), Reisfleisch mit Tomatensalat (F,R)

19.06. - 23.06.2023
Montag – pandiljak: Karfiolcremesuppe (G,L), Palatschinken (A,C,G)
Dienstag – utorak: Frittatensuppe (A,C,G), Knödel mit Ei und Eisbergsalat (A,C,G)
Mittwoch – srijeda: Karottencremesuppe (G,L), gebackene Hühnerstreifen mit Erbsenreis und Eisbergsalat (A,C)
Donnerstag – četvrtak: Backerbsensuppe mit Suppengemüse (A,C,G), Knödel mit Tomatensoße (A,G)
Freitag – petak: Nudelsuppe (A,C,G), Kartoffelgulasch mit Würstel und Brot (A,C,G)

Wir verarbeiten ausschließlich Lebensmittel in BIO - Qualität

Änderungen vorbehalten!
Wir wünschen allen Kindern guten Appetit! Dobro račenje!

Allgemeine Information zu den Allergenen:
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Teigwaren etc.)
B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Suppen, Soßen, Paella etc.)
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Palatschinken, etc.)
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Kräcker, Würzpasten, Brotaufstriche etc.)
E - Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot, Kuchen, Brotaufstriche etc.)
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot, Kuchen, Dressings etc.)
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse inkl. Laktose (z.B. Kartoffelpüree, Margarine, Soßen etc.)
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brühwürste, Brot, Kuchen etc.)
L - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Suppengrün, Fleischzubereitungen, Gewürzmischungen etc.)
M - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Fleischerzeugnisse, Ketchup, Essiggurken etc.)
N - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot, Knäckebrot, Salate etc.)
O - Schwefeldioxid und Sulfite (z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot etc.)
P - Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Brot, Gebäck, Pizza etc.)
R - Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Würzpasten, Marinaden, Suppen etc.)

   

Kathrine Eisner              Bukurije Hajdini